Regionalhistorische Werke → Monographien und Sammelbände
Regionalhistorische Werke → Monographien und Sammelbände
Monumenta Inedita Rerum Germanicarum Praecipue Bremensium /
Bd 1,Stück 3Bremen : Janische Buchdr., 1741Monumenta Inedita Rerum Germanicarum Praecipue Bremensium /
Bd 1,Stück 4Bremen : Janische Buchdr., 1742Monumenta Inedita Rerum Germanicarum Praecipue Bremensium /
Bd 1,Stück 5Bremen : Janische Buchdr., 1742Monumenta Inedita Rerum Germanicarum Praecipue Bremensium /
Bd. 1, Stück 6Bremen : Jani, 1743Monumenta Inedita Rerum Germanicarum Praecipue Bremensium /
Bd 1,Stück 1Bremen : Janische Buchdr., 1740Monumenta Inedita Rerum Germanicarum Praecipue Bremensium /
Bd 2,Stück 1/2Bremen : Janische Buchdr., 1752Monumenta Inedita Rerum Germanicarum Praecipue Bremensium /
Bd 2,Stück 6Bremen : Janische Buchdr., 1763Monumenta Inedita Rerum Germanicarum Praecipue Bremensium /
Bd 2,Stück 5Bremen : Janische Buchdr., 1763Monumenta Inedita Rerum Germanicarum Praecipue Bremensium /
Bd 2,Stück 4Bremen : Janische Buchdr., 1755Nachricht von der Stadt Bremen
[Halle : Renger], [ca. 1708]Neue wohlgegründete Bremer-Müntze
Nach jetzigem wehrt deß Reichsthalers zu 72. Groten, auff alle Kaufmans Handlung; wie auch hiesiegen und anderer Oerther Ulanz der Wechsel ; In richtige Ordnung nach Art der Practic (so unter Kaufleuten sehr gemein) vor ansahende Jugend, auff begehren verfertigtBremen : Wessel, 1664Neues bremisches Koch- und Wirthschaftsbuch
enthaltend eine sehr deutliche Anweisung wie man Speisen und Backwerk für alle Stände gut zubereiten und wie man von verschiedenen Früchten die besten Weine, Liqueure und Essige verfertigen lernt ; für junge Frauenzimmer, welche ihre Küche und Haushaltung selbst besorgen und ihre Geschäfte mit Nutzen betreiben wollenBremen : Müller, 1817Neues bremisches Koch- und Wirthschaftsbuch /
Erster TheilBremen : Müller, 1817Neues bremisches Koch- und Wirthschaftsbuch /
Zweyter Theil : Nebst drey Anhängen1. Von Getränken. 2 Vom Aufbewahren und Einmachen. 3. Vom Einschlachten und WürstemachenBremen : Müller, 1817Neues bremisches Kochbuch für Haushaltungen aller Stände
3. Aufl, Bremen : Kühtmann, 1874Ein Newe Rechens-Buch Auff alle Kauffmans-Handelunge, für die anfangende Schülers
Nun aber durch einen Liebhaber der Kunst auffe new mit fleisse corrigiret, und auff Begehren mit vielen nützlichen Exempeln vermehret, Lübeck, 1663Ein Nye Rekens-Boeck op Lynien und Zyffern, Na dem allgemeinen vnd dagelyken Koep-Handel ...
Nu averst vpper Nye, nah dem olden vnvorfälscheden Exemplar, welches dörch Christophorum Achatium Hageri ... vor etliken Jahren gecorrigiret worden, Vppet Nye van einem Leefhaebber der Arithm. Kunst ... vpgelecht, Hamborch, 1644Obersteuermanns-Prüfungsrolle- msa 0341
Bremen, 1853-1867