Neues bremisches Koch- und Wirthschaftsbuch → Nebst drey Anhängen Titel
Neues bremisches Koch- und Wirthschaftsbuch → Nebst drey Anhängen
Titel
Titelaufnahme
Titelaufnahme
- Gesamttitel
- TitelZweyter Theil (1817) Nebst drey Anhängen : 1. Von Getränken. 2 Vom Aufbewahren und Einmachen. 3. Vom Einschlachten und Würstemachen
- Beteiligte
- Erschienen
- UmfangXXVIII, 353, 45 S
- Online-AusgabeBremen : Staats- und Universitätsbibliothek, 2011
- URN
Links
- Social MediaShare
- Nachweis
- Metadaten
- IIIF
Dateien
Klassifikation
Inhalt
Nutzungsbedingungen
- Lizenz
- Nutzung
Frei zum Herunterladen. Bei einer Vervielfältigung oder Verwertung des Dokuments oder Teilen daraus ersucht die SuUB Bremen Sie im Rahmen der üblichen wissenschaftlichen Gepflogenheiten um:
- Nachricht an die besitzende Institution
- Quellenangabe inklusive Angabe des Urhebers, des Standortes und des persistenten Identifiers
- Zusendung eines Belegexemplares und/oder Mitteilung der Internetadresse Ihres digitalen Angebotes, in das Sie das Dokument oder Teile daraus eingebunden haben
- QuellenangabeNeues bremisches Koch- und Wirthschaftsbuch : enthaltend eine sehr deutliche Anweisung wie man Speisen und Backwerk für alle Stände gut zubereiten und wie man von verschiedenen Früchten die besten [...]. Nebst drey Anhängen / hrsg. nach Betty Gleim. Bremen : Müller, 1817 : Zweyter Theil(1817). Bremen : Müller, 1817. Staats- und Universitätsbibliothek Bremen, https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:46:1-602 / Public Domain Mark 1.0