Neues bremisches Koch- und Wirthschaftsbuch : enthaltend eine sehr deutliche Anweisung wie man Speisen und Backwerk für alle Stände gut zubereiten und wie man von verschiedenen Früchten die besten [...] : Zweyter Theil. Nebst drey Anhängen / hrsg. nach Betty Gleim. Bremen. Bremen : Müller, 1817
Content
PDF Erster Theil
PDF Gleim, Betty: Nebst drey Anhängen
Zweyter Theil
Titelblatt
Notiz für Nicht-Bremer
Inhalts-Register
1 A. Von Baumfrüchten
15 B. Von Saucen
35 C. Von Puddingen
64 D. Von Gelees und Crem's
102 E. Von gefrornen Sachen
107 F. Vom Backwerke
228 Erster Anhang. Von Getränken
269 Zweyter Anhang. Vom Aufbewahren verschiedener Gewächse und anderer Sachen
334 Dritter Anhang. Vom Einschlachten, Einpökeln und Räuchern verschiedener Sachen
334 A. Allgemeine Regeln beym Einschlachten des Rindfleisches
335 B. Vom Würstemachen
342 C. Vom Einsalzen des Rindfleisches
343 D. Vom Einschlachten des Schweinefleisches
344 E. Vom Würstemachen
351 F. Vom Einsalzen des Schweinefleisches
352 G. Einige andere Würste
Vierter Anhang zu dem neuen Bremer Koch-und Wirthschaftsbuch
Rückdeckel