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Neues bremisches Koch- und Wirthschaftsbuch → Erster Theil
310 Titles

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Content

  • PDF Erster Theil
    •  Vorderdeckel
    • Erster Theil
      •  Titelblatt
      •  Notiz für Nichtbremer
      •  Vorrede
      • IX Inhalts-Register
      •  Allgemeine Regeln
      • 3 A. Zubereitungen zu Suppen
      • 7 B. Vom Ausnehmen und Aufbiegen so wie auch vom Reinigen des Geflügels
      • 16 A. Von Suppen
        • 16 I. Fleischsuppen
        • 23 II. Suppe von Hülsenfrüchten
        • 28 III. Krautsuppen
        • 30 IV. Milchsuppen
        • 33 V. Mehlsuppen
        • 34 VI. Fischsuppen
        • 36 VII. Obstsuppen
        • 41 VIII. Weinsuppen
        • 44 IX. Verschiedene Suppen
        • 49 X. Feine Suppen zu Gastspeisen
      • 52 B. Von Klümpen, (Bällen)
        • 52 I. Klümpe welche theils zu Fleischsuppen und theils zu Ragouts gebraucht werden
        • 58 II. Klümpe welche zu Milch- und Weinsuppen gebraucht werden
        • 59 III. Gebratene Klümpe (Bälle), Fricandellen
      • 62 C. Von Fischen
        • 62 I. Flußfische
        • 102 II. Seefische
        • 118 Verschiedene andere Seethiere
      • 124 D. Verschiedene Kleinigkeiten zu Pasteten und Ragouts
      • 145 E. Von Pasteten
      • 171 F. Von Ragouts
      • 196 G. Von Fricassees
      • 205 H. Von Fleischspeisen
      • 236 I. Vom Geflügel
      • 245 K. Von Wild
      • 247 L. Von Gemüse
  • PDF Nebst drey Anhängen
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