Titelaufnahme
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- TitelNeues bremisches Koch- und Wirthschaftsbuch : enthaltend eine sehr deutliche Anweisung wie man Speisen und Backwerk für alle Stände gut zubereiten und wie man von verschiedenen Früchten die besten Weine, Liqueure und Essige verfertigen lernt ; für junge Frauenzimmer, welche ihre Küche und Haushaltung selbst besorgen und ihre Geschäfte mit Nutzen betreiben wollen / hrsg. nach Betty Gleim
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- Online-AusgabeBremen : Staats- und Universitätsbibliothek, 2011
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- QuellenangabeNeues bremisches Koch- und Wirthschaftsbuch : enthaltend eine sehr deutliche Anweisung wie man Speisen und Backwerk für alle Stände gut zubereiten und wie man von verschiedenen Früchten die besten [...] / hrsg. nach Betty Gleim. Bremen : Müller, 1817. Staats- und Universitätsbibliothek Bremen, https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:46:1-591 / Public Domain Mark 1.0