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Bibliographic Metadata

Title
Neues bremisches Koch- und Wirthschaftsbuch : enthaltend eine sehr deutliche Anweisung wie man Speisen und Backwerk für alle Stände gut zubereiten und wie man von verschiedenen Früchten die besten Weine, Liqueure und Essige verfertigen lernt ; für junge Frauenzimmer, welche ihre Küche und Haushaltung selbst besorgen und ihre Geschäfte mit Nutzen betreiben wollen / hrsg. nach Betty Gleim
ParticipantsGleim, Betty
PublishedBremen : Müller, 1817
Annotation
In Fraktur
Electronic Edition
Bremen : Staats- und Universitätsbibliothek, 2011
URNurn:nbn:de:gbv:46:1-591 
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Reference
Metadata METS (OAI-PMH)
IIIF IIIF Manifest
Classification
Terms of Use
LicencePublic Domain Mark 1.0
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ReferenceNeues bremisches Koch- und Wirthschaftsbuch : enthaltend eine sehr deutliche Anweisung wie man Speisen und Backwerk für alle Stände gut zubereiten und wie man von verschiedenen Früchten die besten [...] / hrsg. nach Betty Gleim. Bremen : Müller, 1817. Staats- und Universitätsbibliothek Bremen. https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:gbv:46:1-591 / Public Domain Mark 1.0